当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

我局研发“履职平台”助力政协委员智慧履职

时间:2020-01-14 18:05      浏览次数:       来源: 无锡市自然资源和规划局      字号:[ ]

信息索引号 01400669X/2020-00042 发文日期 2020-01-14 公开日期 2020-01-14
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市自然资源和规划局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国土资源、能源--土地 体裁 其他
关键词 规划,管理,开发,资源,土地 文件下载
内容概述 我局研发“履职平台”助力政协委员智慧履职

  受市政协委托,我局城市规划信息中心研发并上线了新版“市政协委员履职平台”,在今年1月7日全市政协十四届四次会议上正式启用。这种无纸化“智慧”会议模式有利于政协委员充分发挥主体作用,更加高效地知情明政、参与协商、实施监督,实现信息化、智慧化履职,同时提高大会工作效率。

  在原版基础上,新版“市政协委员履职平台”完善了委员履职档案和委员履职评价,加强了民主监督功能,强化了履职过程中的信息交互,进一步打通了委员、政协、政府关于提案的信息化通道。委员们不再受时空限制,可随时通过移动端实现“无纸化”参会,委员提案、会议安排、会议简报都可以通过客户端上传和下载;会议结束后,委员们也可以通过该客户端网络议政、查看社情民意和自己履职的得分情况,“掌上履职”更加高效便捷。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口