当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

锡山分中心为居家隔离员工送关爱

时间:2020-02-07 14:30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  疫情就是命令,防疫就是责任。为打赢这场战“疫”,锡山不动产登记分中心严格落实相关政策、制度,让外地返锡员工居家隔离十四天,每日两次测量体温,确保身体无恙才可上岗工作。

  为缓解隔离员工心理不安情绪,解决日常生活需要。2月4日上午,锡山分中心两名部门负责人前往两名隔离员工家中,送去必要的生活物资,并切实了解他们的困难和诉求,积极协调解决,把单位的关怀和温暖送到每一位员工的心坎上。两位部门负责人详细了解了他们在隔离期间的生活和身体状况,再三强调一定要严格在家隔离,做好防护工作,增强自身免疫力。两位隔离同事表示,一定配合好单位和社区的工作,在家做好自我隔离,及时汇报身体情况,同时认真学习业务知识,以更饱满的热情投入到工作当中,与大家并肩作战。(锡山分局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口