当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 要闻播报

市局机关第二批“党员先锋队”赶赴高速卡口防控疫情

时间:2020-02-10 15:10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  继第一批党员先锋队赶赴基层街道支援开展疫情防控工作后,市局机关迅速组建第二批党员先锋队,15名队员奔赴高速公路无锡枢纽卡口,充实一线执勤力量。

  无锡枢纽位于京沪、沪蓉高速的交汇处,是进入无锡市区的主要通道。2月9日上午,队员们在无锡枢纽卡口集结完毕,了解卡口情况及主要任务安排,市局马卫明副局长作简短动员,强调要发扬优良作风,加强协同配合,贯彻落实好市第7号通告要求,高标准做好卡口一线执勤工作。队员们根据任务要求,分为车辆引导、劝返、监督三个小组,细致排查待入锡车辆,劝返应暂缓来锡的人员车辆,同时加强和卡口其它执勤单位的密切配合,边干边学,迅速进入情况,积极开展工作,当天较好地完成了卡口执勤任务。(市局党员先锋队)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口