当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

我局市政处赴昆山学习城市精细化管理相关经验

时间:2020-08-20 15:17      浏览次数:       来源: 无锡市自然资源和规划局      字号:[ ]

信息索引号 01400669X/2020-00323 发文日期 2020-08-20 公开日期 2020-08-20
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市自然资源和规划局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国土资源、能源--土地 体裁 其他
关键词 规划,管理,开发,资源,土地 文件下载
内容概述 我局市政处赴昆山学习城市精细化管理相关经验

为充分借鉴城市市政基础设施精细化管理的相关经验,提高我市市政设施规划管理水平,8月17日,我局市政交通规划管理处一行赴昆山学习调研。

调研组听取了苏州市规划设计研究院昆山分院关于杆线合一、箱柜整合以及桥下空间利用、公共空间环境设计的相关经验介绍,详细深入了解昆山市市政设施精细化管理举措,并与昆山市自然资源规划局就市政规划管理工作进行了深入探讨。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口