当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

我市顺利完成存量不动产登记电子证照生成工作

时间:2021-03-03 17:03      浏览次数:       来源: 无锡市自然资源和规划局      字号:[ ]

信息索引号 01400669X/2021-00080 发文日期 2021-03-03 公开日期 2021-03-03
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市自然资源和规划局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国土资源、能源--土地 体裁 其他
关键词 规划,管理,开发,资源,土地 文件下载
内容概述 我市顺利完成存量不动产登记电子证照生成工作

近日,市不动产登记中心顺利完成全市不动产统一登记以来存量不动产登记电子证照的生成工作。截止目前,共生成存量不动产登记电子证照101万本,其中电子证书65.4万本、电子证明35.6万份,生成率达99.95%。

自《江苏省不动产登记电子证照规范(试行)》下发以来,市不动产登记中心有条不紊地开展不动产登记电子证照相关工作。在2019年12月2日实现增量不动产登记电子证照生成基础上,迅速推进存量电子证照的生成工作。经过一年多努力,解决了证照签发服务器性能瓶颈、存量数据质量参差不齐等问题,在保障日常增量电子证照生成不受影响的前提下,圆满完成了不动产统一登记以来存量不动产登记电子证照的生成工作。

下一步,中心将持续升级拓展不动产登记电子证照应用方式,提升不动产登记电子证照应用价值,优化与相关部门的登记数据共享方式,逐步从登记信息字段共享模式向不动产电子证照共享模式转变,为企业群众创业办事提供更加高效便捷的服务。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口