当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 土地供应

关于锡国土(经)2021-25号地块的补充公告

时间:2021-03-30 12:02      浏览次数:       来源: 无锡市自然资源和规划局      字号:[ ]

信息索引号 01400669X/2021-00113 发文日期 2021-03-30 公开日期 2021-03-30
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市自然资源和规划局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 国土资源、能源--土地 体裁 公告
关键词 资源,土地,公告 文件下载
内容概述 关于锡国土(经)2021-25号地块的补充公告

关于锡国土(经)2021-25号地块的补充公告

  我局于2021年3月29日发布的国有建设用地使用权挂牌出让公告(锡经告字[2021]3号)中锡国土(经)2021-25号地块内配建5000平方米建筑面积的人才房,其相关要求如下:

         地块内有配建成品住宅的要求,则所配建人才房为成品住宅,且须以小区公布的样板房交付标准移交;在规划设计方案中应明确人才房具体位置及套型设计,并征得受付单位同意后实施。配建的人才房住宅套型建筑面积原则上以整套为最小建设单位,应在同层、同单元或同幢内集中布置,建成后不动产权无偿移交给地方政府或地方政府指定的单位。

     人才房的初始登记按规定须登记在用地单位名下。在办理无偿移交的转移登记手续时,以成套为单位确权登记,登记的土地用途为住宅,年限与地块住宅最高年限一致;不满一套的按不低于配建面积的户型整套移交。

           人才房建设成本不计入竞得人可销售商品房备案核价的核算成本,相关财务和税收核算方面的要求以相关业务办理部门的政策为准。

无锡市自然资源和规划局

2021年3月30日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口