当前位置:首页 >> 工作动态

我局实地走访调研办证难题

时间:2021-04-29 14:06      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

  近日,市局党委委员、副局长陈艳带队实地走访江苏古运河投资集团有限公司,与企业面对面,畅通对接渠道,调研有关地块在不动产登记方面的堵点难点问题,推动党史学习教育走深走实。市局确权登记局、梁溪分局相关负责人参加座谈。

  作为全市首例涉及文物保护评估勘探的建设项目,该地块的考古勘探、文保评估等工作在探索中完成,对项目的建设时序以及后续群众权证办理产生了较大影响。陈艳副局长仔细听取企业的不动产登记需求,重点研究探讨了鸭子滩地块不动产登记中遇到的问题和困难,就地块办证方面的疑问逐个进行了解答,详细解释了办证的流程和政策,并强调确权登记局和梁溪分局要将党史学习教育的热情转化成为群众为发展为基层办实事的动力,全力以赴、加强对接,善始善终做好后续服务,为企业群众解决更多“急难愁盼”问题。(确权登记局)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口