当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 土地供应

关于锡国土(工)2022-13号地块的补充公告

时间:2022-04-24 15:24      浏览次数:       来源: 无锡市自然资源和规划局      字号:[ ]

信息索引号 01400669X/2022-00128 发文日期 2022-04-24 公开日期 2022-04-24
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市自然资源和规划局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门内部审核后公开
主题 国土资源、能源--土地 体裁 公告
关键词 资源,土地,公告 文件下载
内容概述 关于锡国土(工)2022-13号地块的补充公告

关于锡国土(工)2022-13号地块的补充公告

  我局于2022年3月25日发布锡工告字[2022]3号国有建设用地使用权挂牌出让公告,其中锡国土(工)2022-13号地块出让文件中“该地块在出让期内必须整体持有,不得分割转让、分割抵押。地块竞得后不得调整受让人”调整为“自持部分均不得分割转让、分割抵押;工业用房中非自持部分如需分割转让的,应满足相应条件后报惠山区政府办理”。地块投资发展监管协议第三部分“工业项目监管内容”中第一条“乙方取得的上述工业用地用于生物药品制造项目建设”调整为“乙方取得的上述工业用地用于锡西科技加速器项目建设”。

  该地块挂牌截止时间延长至2022年5月23日10时整,网上限时竞价开始时间调整为2022年5月23日10时整;已报名的竞买人可选择是否参与地块后续出让活动,竞买保证金的缴纳及退返按相关规定办理。

  特此公告。

  无锡市自然资源和规划局

  2022年4月24日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口