当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻播报

我局组织召开“三区三线”划定工作调度会

时间:2022-08-03 15:15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  81日下午,市局组织召开三区三线划定工作调度会,贯彻落实全省“三区三线”划定工作视频调度会精神,加快推进全市“三区三线”划定工作。市发展改革委、生态环境局、住房城乡建设局、市政园林局、交通运输局、水利局、农业农村局等市级专班成员单位相关负责人,各市(县)局、分局分管领导,市局相关处室负责人及规划设计单位负责人参加了会议。

  会上,市局总规处传达了生态保护红线、城镇开发边界划定要求,汇报了三区三线划定工作方案;耕保处传达了耕地和永久基本农田划定要求;详规处传达了“十四五”村庄规划编制新增空间要求。市级相关部门、各市(县)局、分局及规划设计单位就三区三线划定成果提交要求进行了深入讨论。

  市局任颐副局长强调,三区三线是编制国土空间规划的关键和重要支撑,各地要在前期工作的基础上,按照部、省厅最新要求,抓紧开展划定工作。要提高站位,充分认识“三区三线”划定工作的重要性和紧迫性;要统一底图,完善举证,提高成果的规范性;要严格成果把关,按时保质提交划定成果。(总体规划管理处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口