当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻播报

我局开展无锡常州临界地区空间协同规划调研

时间:2022-09-21 15:48      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为贯彻落实我省关于苏锡常都市圈建设和一体化发展的决策部署,914-16日,我局赴常州市武进区、经开区、高新区、金坛区、天宁区、溧阳市以及无锡市滨湖区、惠山区、江阴市、宜兴市开展《无锡常州临界地区空间协同规划》调研工作。座谈会上,我局及规划编制团队与无锡、常州两市临界地区资规部门及板块就地区发展愿景、城乡空间布局协同、交通基础设施互联互通、公共服务设施共建共享、生态环境共治共保、旅游资源共享等协同规划方面的核心诉求进行了深度交流。下一步,我局将在规划编制过程中从目标、功能、交通、产业、生态、文化等方面与常州市做好协同规划,推动两市临界地区高质量、一体化发展。(总体规划管理处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口