当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市人大常委会调研国土空间规划工作

时间:2022-03-04 12:20      浏览次数:       来源: 无锡市自然资源和规划局      字号:[ ]

信息索引号 01400669X/2022-00070 发文日期 2022-03-04 公开日期 2022-03-04
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市自然资源和规划局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国土资源、能源--土地 体裁 其他
关键词 规划,管理,开发,资源,土地 文件下载
内容概述 市人大常委会调研国土空间规划工作

3月4日上午,市人大常委会党组副书记徐劼一行到我局调研国土空间规划工作。
会上,我局从区域规划、专项规划、详细规划和城市设计等方面汇报了国土空间规划编制情况,简要汇报了梁溪科技城规划情况。调研组认真听取汇报并就有关问题进行了探讨交流。徐劼副书记对国土空间规划工作给予充分肯定,他指出,编制内容和编制方式有新的理念、新的思路、新的模式,是新发展理念指导下的高质量规划,可以引领无锡未来发展,鼓舞全市人民为之奋斗。徐劼副书记强调,要强化规划的落地性和操作性,要以更大视野编制无锡规划。要在长三角乃至世界格局中,以更广、更宽的视野审视无锡,思考未来国际国内发展格局和态势对无锡发展的影响,在战略合作中凸显竞争优势;要认识到人口是生产生活的基础,在规划中要注重特色优势展示,充分体现以人为本、以人民为中心的规划理念,满足人民的美好生活需要。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口