当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

省林业局调研督查全市国土绿化工作

时间:2022-07-01 12:20      浏览次数:       来源: 无锡市自然资源和规划局      字号:[ ]

信息索引号 01400669X/2022-00245 发文日期 2022-07-01 公开日期 2022-07-01
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市自然资源和规划局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国土资源、能源--土地 体裁 其他
关键词 规划,管理,开发,资源,土地 文件下载
内容概述 省林业局调研督查全市国土绿化工作

6月28日-29日,省林业局造林绿化处对我市国土绿化工作进行调研督查。

调研督查组一行实地前往宜兴市西渚镇溪东村洋滩、锡山区安镇谈村一组、惠山区阳山镇桃源村山南头等2022年度绿美村庄创建现场以及宜兴国家森林公园、滨湖区马山西太湖湿地公园二期建设绿化工程、长广溪互联网义务植树基地,重点对我市造林绿化、绿美村庄、义务植树基地、古树名木抢救复壮等工作进行了现场调研督查。

调研督查组对我市今年国土绿化工作给予充分肯定和高度评价,并对下阶段工作重点提出建议:一是进一步加强市级督查;二是进一步加强业务培训;三是进一步加强对上争取。李安国副局长强调,要结合我市实际,深入推进国土绿化工作。要强理念,紧紧围绕“绿水青山就是金山银山”理念开展工作;要强规划,造林工作有序开展依托规划先行;要压担子,不仅保质保量完成省局下达任务,也要不打折扣完成市局下达任务;要挖潜力,面对造林空间日益有限的严峻形势,林业人要迎难而上,有所作为。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口