当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

市局召开大运河(无锡段)沿线城市设计专家论证会

时间:2022-07-05 12:20      浏览次数:       来源: 无锡市自然资源和规划局      字号:[ ]

信息索引号 01400669X/2022-00247 发文日期 2022-07-05 公开日期 2022-07-05
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市自然资源和规划局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国土资源、能源--土地 体裁 其他
关键词 规划,管理,开发,资源,土地 文件下载
内容概述 市局召开大运河(无锡段)沿线城市设计专家论证会

近日,市局召开开大运河(无锡段)沿线城市设计专家论证会。中国城市规划设计研究院副总规划师张广汉、江苏省规划设计集团首席城市规划师袁锦富等5位知名专家及16个市、区相关部门参会,市局任颐副局长出席并主持会议。 

会议听取了大运河(无锡段)沿线城市设计论证成果汇报,与会专家与相关部门经充分讨论交流,一致认为规划体现了无锡特色,技术路线、方法等具有探索性和创新性。规划研究和大运河无锡段核心监控区国土空间管控细则编制之间逻辑清晰、关系紧密,具备较强的可操作性,为大运河(无锡段)核心监控区的管控提供了有力支撑,符合大运河遗产保护的要求。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口