当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻播报

市局开展国土空间综合整治调研

时间:2022-08-02 14:50      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月28日至29日,市局国土空间生态修复处会同省地质调查研究院调研组,先后赴滨湖、经开、梁溪、惠山和新吴区开展国土空间生态综合整治调研,对各地近期拟在大运河及其支流周边开展的国土空间生态综合整治项目进行了深入调研,省地质调查研究院就各地在编制区级国土空间生态保护修复规划中存在的问题进行了解答。各区自然资源规划、住房城乡建设、水利、生态环境、农业农村等部门相关负责同志参加调研座谈。

  下一步,我局将进一步整合提升相关调研成果,编制国土空间综合整治项目实施方案,积极对上争取国土空间生态整治新路径,助力我市自然资源要素配置改革相关政策落地。(国土空间生态修复处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口