当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻播报

市局召开全市系统法规条线工作会议

时间:2022-08-05 14:48      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  8月3日下午,市局召开全市系统法规条线工作会议。市局马卫明副局长,政策法规处全体以及各(县)市局、分局分管负责人和政策法规科科长参加会议。

  会上通报了全市政策法规条线半年度工作情况以及争议案件情况,讨论交流了《关于全面推进全市自然资源规划系统法治建设的意见》以及依申请政府信息公开工作规程和文书模板。各地简要汇报了半年度亮点工作及下一步工作打算。

  马卫明副局长在会上强调,要条块齐抓共管,构建法治工作新常态;要依法高效履职,做好自然资源规划法治保障;要加强队伍建设,合力提升法治化水平。各地要紧抓法治建设工作不放松,切实担责于身、履责于行,以更高水平法治建设服务保障经济社会高质量发展。(政策法规处)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口