当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录 >> 重点工作

我局开展“政府开放月”活动

时间:2022-08-25 12:20      浏览次数:       来源: 无锡市自然资源和规划局      字号:[ ]

信息索引号 01400669X/2022-00316 发文日期 2022-08-25 公开日期 2022-08-25
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市自然资源和规划局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 国土资源、能源--土地 体裁 其他
关键词 规划,管理,开发,资源,土地 文件下载
内容概述 我局开展“政府开放月”活动

8月23日上午,“线上线下 ‘证’如你意”“政府开放月”活动在市不动产登记中心顺利举行。市局陈艳副局长主持活动。市人大代表、政协委员以及企业、市民和媒体代表齐聚中心参加此次活动。

活动分为现场参观和交流座谈两部分。在讲解员的带领下,代表们首先参观了不动产交易登记服务大厅,了解各办事窗口的分布和运行情况。在“线上苏小登•无锡悉心办”自助办理区,代表们现场观摩了不动产登记线上自助办理场景。看着新鲜出炉的不动产登记证书,代表们连连感叹:真是方便!真够速度!

在随后的交流座谈会上,代表们观看了不动产登记宣传视频,听取了市不动产登记中心负责人相关介绍,并在工作人员现场演示下,拿起手机打开“灵锡”App,亲身体验便捷的登记信息在线查询服务功能。

陈艳副局长与代表们积极互动交流。她表示,希望通过本次“线上线下 ‘证’如你意”活动,向各位代表充分展示新时代不动产登记工作的改革亮点和创新举措,将建立登记机构和企业群众的沟通桥梁,让代表们能更多地参与到不动产登记服务中来,共同提升无锡不动产登记服务水平。代表们纷纷表达了此次参观体验的感受,并就如何进一步改进不动产登记工作、提升不动产登记工作效能提出很多宝贵意见和行之有效的办法。

会议最后进行了“无锡市不动产登记体验官”聘任仪式。依托“无锡市不动产登记体验官”制度,将进一步打通为民办事、为企服务的渠道,推进不动产登记事业高质量发展。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口