当前位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻播报

市局召开全市执法监察工作会议

时间:2022-09-08 16:27      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  97日下午,市局召开全市自然资源执法监察工作会议。市局马卫明副局长,各市(县)局、分局分管负责人及监察大队负责人,市局政策法规处负责人、监察支队全体工作人员参加会议。

  会上,各市(县)局、分局汇报了今年以来执法监察工作成效、存在问题及下一步工作计划,监察支队通报了全市各地执法监察重点工作目标任务完成情况,政策法规处就案卷评查工作进行了解答和部署。马卫明副局长对全市前一阶段的工作成效进行了肯定,对近年来执法监察工作面临的形势变化进一步做了强调,并从准确把握执法工作方向、全力攻坚推进完成年度任务、不断提升履职能力等三个方面提出了明确要求。(监察支队)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口